凌无妖

为人师表

南瓜:

他在门框上敲了敲,轻声叫坐在书桌前的人,“苏老师。”


苏凯文抬头看他一眼,又低头,“有什么事?”


他没有立刻回答,而是慢慢踱到苏凯文身后,站定了,才说:“今天教师节。”


苏凯文的脑袋动了动,像是要回头看他,中途又改主意了,只淡淡应了声“哦”。苏凯文这样坐着,他才能看到他头顶的发旋,他伸手指点了点,又挠了挠。苏凯文坐不住了,向后偏一点头,又问:“你到底有什么事?”


他收回手,藏到身后,又踱回苏凯文面前,随手拉过一把椅子坐到苏凯文旁边。椅子并着椅子,大腿贴着大腿。他听到苏凯文吸一口气,又叹出来,“你在影响我工作。”


他这才转脸去看苏凯文,挑衅地抬抬下巴,说:“你不是很定的吗?这就被影响了?”


苏凯文没有看他,但脸颊上的咬肌明显地鼓了鼓。


他笑了一声,自己掏出手机玩,手指滑动屏幕,肩膀手肘有意无意擦过苏凯文。


“今天教师节,你不祝我教师节快乐就算了,不要再打扰我了。”


他放下手机,“我还不是怕打扰你,才等你弄完再说……”


“那你现在就说,快点说完快点走。”苏凯文打断道。


他起身跨坐到苏凯文腿上,手搭着苏凯文肩膀,歪歪头,笑道:“你确定?”


苏凯文向后仰到椅背上,两条手臂垂到身侧,微微皱起眉,“你好好说话。”


他又笑,身体直往前凑,手摸过苏凯文的刘海,描过苏凯文的眉毛、眼角,顺着脸颊和脖颈向下,停在最顶的一颗衬衫纽扣上,“扣那么紧,”他沿着纽扣边缘画圈,“不热吗?”苏凯文按住他的手,使力不让他再动。他抬眼看着苏凯文,低头亲了亲苏凯文的手背。苏凯文的手一下攥紧了,过后又松开来,彻底放开了他。他把屁股往前挪了挪,在苏凯文耳边叫他:“苏老师……”


苏凯文扭过头,还想往后躲,嘴里说:“你不要这样……”


他听了心里觉得有点好笑,面上忍住了,嘴唇贴在苏凯文耳廓上蹭。苏凯文还要躲,还要伸手推拒。他又往前挪了挪,边蹭着亲他耳朵边说:“苏老师……我知道你想要的……”


“你……你不要乱说……”苏凯文断断续续地说。


“我没有乱说,”他朝苏凯文耳朵里吹一口气,“你看你这里……”说着他往鼓起来那团蹭了蹭,“你看……到底是谁在乱说?”他捏捏那颗扣紧的纽扣,“我连一颗扣子都没解……”又用拇指按住苏凯文的喉结抚摸,“我还什么都没做……”指腹下的喉结滚动了一下,他笑了,“苏老师,你脸皮好厚……”


苏凯文在他耳边喘气,热气一下下打在他脖颈上,又湿又痒。他握着苏凯文的脖子来回摩挲,额头抵着苏凯文额头,和苏凯文鼻尖相蹭,“苏老师……苏老师……苏老师……”一只手已经解了苏凯文裤头伸进里面握住……


苏凯文抽一口气,“峰峰……”又来按他的手。他顺势停住手里的动作,睁眼细看苏凯文。


苏凯文半睁着眼,眉头紧皱,嘴巴微微张开,嘴唇红红,脸也红红。他舔舔自己嘴唇,又叫一声:“苏老师?”


苏凯文粗喘着,睁开眼,“你真是……”


他笑看苏凯文,“我真是什么?”


苏凯文的咬肌又鼓了鼓,垂下眼,说:“你是我学生……我们不能这样……”


他一笑,“都是成年人了……”说着,他托起苏凯文下巴,垂眼看着,低头舔舔苏凯文上唇,又舔舔下唇,舔完了脸离开一点,才把舌头缩回去。


苏凯文突然发力,一把将他抱起来到桌上,恶狠狠用下面顶他,“你不要后悔!”


他还笑,“我……”话没说完苏凯文已经一下撩起他衣服扯下他裤子,他才觉出不对,忙道:“等等,等——”


苏凯文边亲他边说:“不等。”


他在一阵混乱中叫道:“陈——伟——霆——”


end


峰峰:这和说好的不一样!
威廉:zzzzzzzz……
峰峰:你不要装死,你给我起来!
威廉:zzzzzzzz……


教师节快乐😂😂😂

评论

热度(93)

  1. 凌无妖南瓜 转载了此文字