凌无妖

烧草仙:

李易峰说,吻戏啊,把头凑上去不就完了吗?

陈伟霆说,你试试。

李易峰手脚嘴并用说,和你那叫真情实感。

李易峰从小到大都是万人迷,接过的吻那有如天上繁星,数也数不清的。

由青涩到熟练,由庄重到敷衍。不得不说,李易峰情窦初开那会儿,接个吻都要思虑许久,他害怕喜欢这种情绪使他无法招架,手忙脚乱。

踏入社会后,他出道做了明星。老套的剧本总有老套的吻,久而久之,李易峰对于接吻这件事越来越麻木,他甚至觉得拍吻戏时是他最放松的时刻,无需情感注入,只是简单的嘴唇相碰,这对于一位演员来说,实在算不上什么。

于是渐渐地,有些东西似是死了,就这么腐烂在心里。

直到他和某位英俊潇洒多才多艺的富家公子邂逅,李易峰感觉他又活了。

是疯长欲望与小心翼翼的碰撞,李易峰只觉一见到陈伟霆就忍不住想吻他,这类似于求生本能,与此同时他又很忧心这种表现会不会很不矜持呢?遭人嫌弃怎么办?

只要你矛盾了,那就是你恋爱了。

爱情大抵是世间最恶劣情感,只有它能让你苦受思念敲打,却又无法克制地爱上这一折磨。

李易峰很难形容和陈伟霆第一次接吻的感觉。像是一切坚硬外壳在那一瞬间都碎了满地,一个男人的嘴唇为何也能如此柔软呢?李易峰迷糊地想。仅是唇瓣相触,他就觉得全身各处的细胞都滚烫膨胀起来,叫嚣着“我喜欢你!喜欢你!”让他忍不住抱紧面前人,再紧一些。

他和陈伟霆牵手走在异国街头,问,想过未来吗?

陈伟霆当即说,有啊。

未来是...今晚要跟你睡觉。

未来是一小时后要和你去拐角那家店吃一碗拉面。

未来是,下一秒和你接吻。

李易峰先是一愣,而后大笑,成全你啦。下一秒他就真的在人群中飞快地微踮起脚,准确无误地贴过去,感觉到柔软后又飞快地收回来。

陈伟霆环顾一圈,哇,你都不做防护措施的沃。

李易峰说,这样你不觉得很刺激吗?

而且还很甜。他悄悄地在心里补充。这0.1秒的时间胜过千言万语,胜过太多太多。

李易峰心里那股甜滋滋还未过去,陈伟霆就搂住他的肩,那不如再来一次?













李易峰发表他的长篇大论:“我认为接吻相对于床上运动更能表现两人之间用情之深切。”

陈伟霆:“想靠亲亲就减次数?想都别想。”




—————————


想问有多少个丑八怪愿意陪你喝酒压马路吃拉面




不加辣那种

评论

热度(338)

  1. 凌无妖烧草仙 转载了此文字